Plasma (8) | BUMBABlog

Artistas


Plasma (8)

Nombre Real:
Michel Eckelhoff, Andreas Franken
Miembros:
Andreas Franken
Michél Eickelhoff
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Restricted Area Vinyl 2002
Under Control / Magma Base Vinyl 2002-09-13
Restricted Area CD 2002
Presents Masters Of Trance CD 2002
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Deep Trance Vol. 3 CD 2002-05-13
Tunnel Trance Force Vol. 21 CD 2002-06-03
Trance Traxx 07 CD 2001
Clubinferno Vol. 5 CD 2001
Rave Top 100 CD 2002
Ibiza Chill 2002 - The Ultimate Balearic Ambience Experience CD 2002
New York Chillout Lounge CD 2002
Trance DeeJays CD 2001
Club Atmosphere CD
The World Of Chillin' Lounge CD 2002
Mega Hardstyle Box CD 2003-00-00
Supertrance CD 2006
The Dreamhouse Megamix CD 2002
Presents Masters Of Trance CD 2002
The World Of Dream Trance CD 2003
Hardstyle Invasion - DJ Turntable Mix CD 2003
Mega Freestyle Box Vol. 2 CD 2005
Musica Salud - La Musica Esencial Para Sentitre Bien CD 2010-04-13
Sunshine Live Vol. 3 CD 2002
Dolphin Trance Vol. 4 CD 2001-10-22
Dolphin Trance Vol. 5 CD 2002-04-08
The Power Of Dream House Vol. 1 CD 2002-03-18
Freestyle Party Vol. 14 CD 2004-10-25
Tranzworld All Stars Vol. 3 CD 2003-04-29
Techno Universe CD 2002
A.T.B. Boom Vol. 19 CD 2004
DJ Darkzone Presents Club Atmosphere CD 2002
Dolphin Trance Vol. 4 CD 2001
Manifold Music Midem 2002 CD 2002
Freestyle • In The Mix........... The Nonstop Freestyle Mix Vol. 6 CD
Gregorian Mystic CD 2013
Páginas Web:
http://plasma-music.com

Comentarios