Orient Express | BUMBABlog

Artistas


Orient Express

Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Shine On / This Feelin' Vinyl
Shine On Vinyl 1982
Shine On Vinyl 1982
Shine On Vinyl 1982
Video Life / Don't You Want My Lovin / Shine On / What I Got Is What You Need Vinyl 1989
Shine On Vinyl 1982
Drive My Car / Just Be Yourself / Up From The Skies Vinyl 1979
Drive My Car Vinyl 1979
Shine On Vinyl 1982
Ai Piedi Della Quercia Vinyl 1983
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Es Ist Zeit CD 1997 Producer

Comentarios