Maria Aparecida | BUMBABlog

Artistas


Maria Aparecida

Perfil:
Brazilian backing vocalist and singer
Variaciones de su Nombre:
Aparecida
Maria Aparecida De Souza
Maria Aparecida Martins
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Viva Brasil Vinyl 1981
Viva Brasil CD 1994
17 Anos / Saravà, Saravà Bahia Vinyl 1978
Amor Sem Fantasia / Como Eu Me Enganei Vinyl
Viva Brasil Cassette 1981
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Realce Vinyl 1979 Vocals
Realce CD Vocals
Realce Vinyl 1979 Vocals
17 Anos / Saravà, Saravà Bahia Vinyl 1978 Written-By
Brasilian Skies Vinyl 1978-07-21 Chorus
Realce Vinyl 1979 Vocals
Realce Vinyl 1980 Vocals
Brasilian Skies CD 1990-07-25 Chorus
Brasilian Skies CD 1995-05-25 Chorus
Brasilian Skies CD 2006-03-01 Chorus
Brasilian Skies CD 2013-06-26 Chorus
Realce Vinyl 1980 Vocals
Realce Vinyl 1979 Vocals

Comentarios