Nostromo | BUMBABlog

Artistas


Nostromo

Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Alien Vinyl 1979-09-21
The Black Hole Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979
The Imperial March Vinyl 1980
The Black Hole Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979-09-21
Alien Vinyl 1979
The Black Hole Vinyl 1980
Alien Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979
Alien Vinyl 1979
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Zaïone CD 2002 Artwork By
Soul Of Angola - Anthologie De La Musique Angolaise 1965/1975 CD 2001 Artwork By [Design]

Comentarios