Cheaps | BUMBABlog

Artistas


Cheaps

Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Moliendo Café Vinyl 1983
Moliendo Café Vinyl 1983
Moliendo Cafe Vinyl 1983
Nine Vinyl 2009-09-00
Nine Vinyl 2009
Moliendo Café Vinyl 1983
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Mixage Vinyl 1983
La Vida Es Un Carnaval Vol. 1 CD 2008
Nine Vinyl 2009-09-00
Nine Vinyl 2009
Moliendo Café Vinyl 2010-03-05
Crazy Mix Vinyl 1986
Mixage Vinyl 1983
Italo Fundamentalo Presents: Body Heat CDr 2011
Disco King (Non-stop Dance Mix) Vinyl 1984
Mixage Vinyl 1983

Comentarios