Ella Endlich | BUMBABlog

Artistas


Ella Endlich

Nombre Real:
Jacqueline Zebisch
Perfil:
Daughter of Norbert Endlich, born 18.06.1984 in Weimar.
Alias:
Junia
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Da CD 2010-10-15
Unterwegs CD 2011
Küss Mich, Halt Mich, Lieb Mich CD 2009-11-00
Küss Mich, Halt Mich, Lieb Mich CD 2009-11-00
Küss Mich, Halt Mich, Lieb Mich CD 2011-08-26
Wintercollage CD 2012-11-23
Niemals Geht Man So Ganz CD 2012-11-30
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Unterwegs CD 2011 Lyrics By
Páginas Web:
http://www.ellaendlich.de/
http://de.wikipedia.org/wiki/Ella_Endlich

Comentarios