Yovanna | BUMBABlog

Artistas


Yovanna

Nombre Real:
Ιωάννα Φάσσου-Καλπαξή (Ioanna Fassou Kalpaxi)
Perfil:
Greek singer (b. 1940, Amaliada, Greece).
Variaciones de su Nombre:
Иованна
Giovana
Γιοβάνα
Γιοβάννα
Jeanne Yovanna
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Tiritombabalu / Du Bist Ein Don Juan Vinyl 1963
Поет Иованна Vinyl 1963
Vinyl 1962
Поет Иованна Vinyl 1969
Vinyl 1962
Vinyl 1964
Du, Du, Du, Du, Oh, Du My Darling / Es Ist Schön, Verliebt Zu Sein Vinyl 1964
Απαγωγή Vinyl 1961
Vinyl 1961
Vinyl 1961
Поет Иованна Vinyl
Ο Δικός Μου Κόσμος Vinyl 1980
Поет Иованна Vinyl 1968
Γιοβάννα Vinyl 1990-03-00
Vinyl
Поет Иованна Vinyl 1976
Vinyl 1962
Vinyl 1964
Vinyl 1968
Vinyl 1960
Vinyl 1991
Vinyl 1968
Festival International De La Chanson Sopot ⚫ 1962 ‎– Vol. 2 Vinyl 1962
Yovanna Vinyl 1961
Vinyl
Vinyl 1991
CD 2007
CD 2007
CD 2007
Έλα Μαζί Μου CD 2007
Vinyl 1959
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Vinyl 1964 Vocals
Ο Δικός Μου Κόσμος Vinyl 1980 Producer, Liner Notes
Γιοβάννα Vinyl 1990-03-00 Vocals, Liner Notes
Vinyl 1964 Vocals

Comentarios