Slick 'N Flash | BUMBABlog

Artistas


Slick 'N Flash

Nombre Real:
Nick Simpson & Carl Finlow
Variaciones de su Nombre:
Slick 'N' Flash
Slick N' Flash
Miembros:
Carl A. Finlow
Nick Simpson
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Firewire EP Vinyl 1999-00-00
The Descent EP Vinyl 1997
Stretch EP Vinyl 1997
The Descent EP Vinyl 1997
Stretch EP Vinyl 1997
Firewire EP Vinyl 1999-00-00
Restless EP File 2011-05-23
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Kraftwork @ Nu Skool Elektro 2 CD 1998-00-00
Groovetechnology V1.2 - Electrocuted Presents Sexmachinemusic CD 2001
DJ Excursions Vol. 5 CD 1998
Kraftwork @ Nu Skool Elektro CD 1997-11-00
Audiophiles 1.1 CD 1999-08-16
Kraftwork @ Nu Skool Elektro CD 1997-00-00
DJ Excursions Vol. 5 CD 1998
Restless EP File 2011-05-23
Alter Ego Vol. 3 - Organic Ego CD 1999

Comentarios