Michel Faubert | BUMBABlog

Artistas


Michel Faubert

Variaciones de su Nombre:
Michel Faubert Et Les Musiciens
Grupos:
Les Charbonniers de l'Enfer
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
La Fin Du Monde CD 2006
Carême Et Mardi Gras CD 1995
Le Passeur CD 1997
Maudite Mémoire CD 1992
L'Écho Des Bois CD 1997
La Récompense - Complaintes A Capella CD 2000
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Maudite Mémoire CD 1992 Vocals, Producer
L'Écho Des Bois CD 1997 Arranged By
HenRi III CD 1998 Violin, Vocals
La Cuvée Des Rois 1990-2002 CD 2007 Violin, Vocals
Le Silence Des Hommes CD 2006 Vocals
La Traverse Miraculeuse CD 2008 Performer
Chansons A Cappella CD 1996 Vocals
CD Vocals
En Personne CD 2005 Performer
Quand Ça Vient L'Temps CD 1999 Sleeve Notes
Aux Frontières De L'Asphalte CD 1999-10-06 Guest, Violin
La Sacree Rencontre CD 2007 Vocals

Comentarios