Van Dik Hout | BUMBABlog

Artistas


Van Dik Hout

Nombre Real:
Martin Buitenhuis, Dave Rensmaag, Sandro Assorgia, Benjamin Kribben & Louis De Wit
Variaciones de su Nombre:
Van Dikhout
VanDikHout
Grupos:
De Poema's
Miembros:
Benjamin Kribben
Dave Rensmaag
Louis de Wit
Martin Buitenhuis
Sandro Assorgia
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Het Beste Van 1994 - 2001 CD 2001
Van Dik Hout CD 1994
Kopstoot Van Een Vlinder CD 1997
Vier Weken CD 1995
Ik Jou & Jij Mij CD 2000
Vandaag Alleen Maar Winnaars CD 2002
Een Handvol Zonlicht CD 2004
De Stilte Valt Zo Hard CD 2000
1 Keer Alles CD 2000
Stip Aan De Hemel CD 2002
Stil In Mij CD 1994
Alles Waar Ik Nooit Aan Begon CD 2007
Vier Weken CD 1995
Stap Voor Stap CD 2000
Live In Het Luxor Theater CD 2008-11-14
Zoet & Zacht CD 2000
Tot Jij Mijn Liefde Voelt CDr 2009
Van Dik Hout CD 1994
De Keuzes Die Je Maakt CD 1998
Volle Maan CD 2000
Met Andere Ogen CD 1996
Van Dik Hout - Jubileum Editie 15 Jaar CD 2009-11-27
De Keuzes Die Je Maakt CD 1998
Stil In Mij CD 1995
Van Dik Hout Cassette 1994
Voel Dat Ik Leef CD 1998
Wat Weg Is Raak Je Nooit Meer Kwijt CD 1996
Live - 's Nachts In Mijn Dromen CD 1995
Leef CD 2011
Laat Het Los (Live) CD 1996
De Zon Achterna CD 1997
Van Dik Hout CD 1994
Van Dik Hout CD 1994
Ik Jou & Jij Mij CD 2000
Meer Dan Een Ander / Laarzen Aan Mijn Voeten CD 1994
Pijn CD 1997
Stap In Het Licht CD 2003
Stip Aan De Hemel CD 2002
Mijn Held Zijn CD 1995
Zenderruis & Testbeeld CD 1997
Alles Of Niets CD 1994
Wat Weg Is Raak Je Nooit Meer Kwijt CD 1996
Overal Geweest CD 1997
Lege Handen CD 2004
Zenderruis & Testbeeld CD 1997
Dromendief CD 2000
Het Beste Van 1994 - 2001 Vinyl 2001
Vier Weken CD 1995
Alles Wat Naar Boven Drijft CD 2014
We Gaan Voor Dit Moment CDr 2013
Iemand Die Me Op Komt Halen CDr 2014
Weg Uit Nederland CDr 2011
Nederlandstalige Popklassiekers CD 2011
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Het Beste Van 1994 - 2001 CD 2001 Producer
Vier Weken CD 1995 Producer
Ik Jou & Jij Mij CD 2000 Producer
Vandaag Alleen Maar Winnaars CD 2002 Producer
De Stilte Valt Zo Hard CD 2000 Producer
1 Keer Alles CD 2000 Producer
Stip Aan De Hemel CD 2002 Producer
Tot Jij Mijn Liefde Voelt CDr 2009 Artwork By [Cover]
Van Dik Hout CD 1994 Co-producer
De Keuzes Die Je Maakt CD 1998 Producer
Volle Maan CD 2000 Producer
Met Andere Ogen CD 1996 Producer
Van Dik Hout - Jubileum Editie 15 Jaar CD 2009-11-27 Co-producer
Stil In Mij CD 1995 Producer
Wat Weg Is Raak Je Nooit Meer Kwijt CD 1996 Producer
Live - 's Nachts In Mijn Dromen CD 1995 Mixed By
Van Dik Hout CD 1994 Co-producer
Van Dik Hout CD 1994 Co-producer
Ik Jou & Jij Mij CD 2000 Producer
Meer Dan Een Ander / Laarzen Aan Mijn Voeten CD 1994 Producer
Stap In Het Licht CD 2003 Producer
Stip Aan De Hemel CD 2002 Producer
Mijn Held Zijn CD 1995 Producer
Het Beste Van 1994 - 2001 Vinyl 2001 Producer
Páginas Web:
http://www.vandikhout.nl/

Comentarios