Tonico & Tinoco | BUMBABlog

Artistas


Tonico & Tinoco

Variaciones de su Nombre:
Tonico E Tinoco
Miembros:
Tinoco
Tonico (2)
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Aparecida Do Norte / Boiadeiro Do Norte Shellac 1951
Mãe Natureza Vinyl 1989
Recordando Na Viola Vinyl 1972
Rancho De Palha CD 2005
Na Beira Da Tuia CD 2005
Na Beira Da Tuia CD 2000
Na Beira Da Tuia Vol. 2 CD 2005
As 12 Mais De Tonico & Tinoco CD 2000
A Dupla Coração Do Brasil Vinyl 1975
Cantando Para O Brasil Vinyl 1962
Coração Do Brasil Vinyl 1994
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Nova História Da Música Popular Brasileira - Música Caipira Vinyl 1978
Tardes Morenas No Pantanal Vinyl 1990
Sertanejo CD

Comentarios