| BUMBABlog

Artistas


Perfil:
Born: 21.12. 1884 - Died: 14.04. 1956
Variaciones de su Nombre:
Pjetri A. Jónssyni
Pjetur A. Jónsson
Pjetur A. Jonsson

Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Dalvísur Shellac 1910
Augun Bláu Shellac 1910
Pess Bera Menn Sár Shellac 1910
Dalvísur / Augun Bláu Shellac 1912
Shellac 1920
Shellac 1929
Thu Blafjalla Geimur / Hvad Er Svo Glatt Sem Godra Vina Femdur Shellac 1912
Thu Blafjalla Geimur / Hvad Er Svo Glatt Shellac 1929
Shellac 1929
Shellac 1927
Man Ég Grænar Grundir / Dagur Er Liðinn Shellac 1920
Dalvísur / Augun Bláu Shellac 1920
Ó Fögur Er Vor Fósturjörð / Tröllasöngur Úr Báraðrsögu Shellac 1920
Sólskríkjan / Systkinin Shellac 1927
Vinyl 1989
Vald / Ave María Shellac 1930
Draumalandid / Rósin Shellac 1912
Shellac 1920
Vetur / Huldumál Shellac 1920
Dalvísur / Augun Bláu Shellac 1920
Gigjan / Þess Bera Menn Sár Shellac 1920
Shellac 1920
Vorid Er Komid Og Grundirnar Gróa Shellac 1920
Shellac 1928
Lofsöngur / Ó, Guð Vors Lands Shellac 1928
Vorþrá / Sigling Shellac 1928
Bjarta, Blessað Land / Erindi Úr Söngleiknum Trubaduren Shellac 1928
Shellac 1929
Shellac 1929
Fridur A Jördu / Sólsetursljód Shellac 1929
Sverrir Konungur / Þú Ert Módir Vor Kær Shellac 1912
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Dalvísur Shellac 1910 Tenor Vocals
Thu Blafjalla Geimur / Hvad Er Svo Glatt Sem Godra Vina Femdur Shellac 1912 Tenor Vocals

Comentarios