Gipsy Kings | BUMBABlog

Artistas


Gipsy Kings

Perfil:
Nicolas Reyes: Lead Vocals and Guitar Tonino Baliardo: Solo Guitar André Reyes: Guitar And Background Vocals Canut Reyes: Guitar And Background Vocals Paco Baliardo: Guitar Diego Baliardo: Guitar
Variaciones de su Nombre:
ジプシー・キングス
Colectif Gipsy Kings
Collectif Gipsy Kings
Gipsi Kings
Gipsy King
Gipsy Kings Los Reyes
Gipsy Kings, The
Gipsykings
Gipsykings Los Reyes
Gypsie Kings, The
Gypsies, The
Gypsy Kings
Gypsy Kings, The
Gypsykings
Alias:
Alma De Noche
Miembros:
André Reyes
Canut Reyes
El Rumbero (2)
Jahloul "Chico" Bouchikhi
Maurice "Diego" Baliardo
Nicolas Reyes
Paco Baliardo
Patchai Reyes
Paul "Pablo" Reyes
Tonino Baliardo
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Ami Wa Wa (Masters At Work Mixes) Vinyl 1997
Solo Por Ti (Amiwawa) Vinyl 1997
La Rumba De Nicolas Vinyl 1996
Vamos A Bailar Vinyl 1990
The Hits Medley Vinyl 1994
Baila Me CD 1991
Bamboleo Vinyl 1988
Bamboleo - The Arthur Baker Remixes Vinyl 1989
Djobi Djoba CD 1988
Volare Vinyl 1989
Bamboléo Vinyl 1988
Gipsy Kings CD
Greatest Hits CD 1994
Ami Wa Wa (Solo Por Ti) Vinyl 1997
Mosaique Vinyl 1989
Allegria Vinyl 1989
Volare Vinyl 1989
Compas CD 1997
Djobi Djoba / Bamboléo Vinyl 1987
Bem Bem Maria / Tu Quieres Volver Vinyl 1988
Volare / Come Prima Vinyl 1989
Djobi Djoba Vinyl 1988
Gipsy Kings Vinyl 1987
The Best Of The Gipsy Kings CD 1995
Gipsy Kings Vinyl 1988
Love Songs CD 1996
Greatest Hits Cassette 1994
Get Up! CD 1999
Allegria Cassette
Luna De Fuego Cassette
¡Volare! - The Very Best Of The Gipsy Kings CD 1999
Love & Liberté CD 1993
Bamboleo Vinyl 1987
Mosaique CD 1989
Mosaique CD 1989
Este Mundo CD 1991
Hits Medley CD 1994
Baila Me Vinyl 1991
Greatest Hits Minidisc 1994
Bamboléo Vinyl 1988
Djobi, Djoba Vinyl 1982
Love & Liberté Cassette 1993
Greatest Hits Cassette 1994
Estrellas Cassette 1995
Bamboleo (Unkle Funk Remixes) Vinyl 2005-10-26
Roots CD 2004-03-16
Live CD 1992
Best Remixes / ベストリミックス CD 1989-07-26
Somos Gitanos CD 2001
Bamboléo Vinyl 1988
Greatest Hits CD 1994-07-28
Gipsy Kings / ジプシー・キングス CD 1995-11-22
The Very Best Of CD 2005-08-24
¡Volare! The Very Best Of The Gipsy Kings CD 1999-08-04
Mosaique Cassette 1989
Somos Gitanos / ソモス・ヒターノス CD 2001-09-19
Roots CD 2004-03-31
Volare Vinyl 1989
Hotel California Vinyl 1991
Djobi Djoba Vinyl 1988
Volare Vinyl 1989
Bamboleo CD 1992
Bamboleo - The Arthur Baker Remixes CD 1989
Gipsy Kings Vinyl 1988
Djobi, Djoba CD
¡Volaré! The Very Best Of The Gipsy Kings CD 2000
Gipsy Kings CD 1988
Vamos A Bailar CD 1989
Volare Vinyl 2008-06-00
Gipsy Kings Vinyl 1987
Bamboleo (Remix By Bomkrash) Vinyl 1990
Compas CD 1997
The Very Best Of CD 2006-02-23
Allegria Cassette 1990
Bamboleo Vinyl 1987
Summer Mixes - Hits Medley Vinyl 1994
La Quiero CD 1993
Mosaique CD 1989
Baila Me Vinyl 1991
Djobi Djoba / Bamboleo Vinyl 1988
Gipsy Kings Vinyl 1987
Pasajero CD 2007
Bamboléo / Djobi-Djoba Vinyl 1987
Mosaïque Vinyl 1989
Este Mundo Cassette
Mosaique Cassette 1991
Somos Gitanos Cassette 2001
Hotel California Vinyl 1991
Best Remixes / ベストリミックス CD 1995-11-22
Sin Ella Vinyl 1991
Soy Vinyl 1989
Gipsy Kings CD 1989
Tristeza Vinyl
Sorpresa De Navidad CD 1995
Hotel California Vinyl 1991
Djobi Djoba Vinyl 1988
Oh Eh Oh Eh / La Fiesta Comenza CD 1998
La Rumba De Nicolas CD 1998
Allegria Vinyl 1982
Volare Vinyl 1989
Este Mundo Cassette 1991
Luna De Fuego Cassette 1990
Allegria Vinyl 1982
Greatest Hits CD 1994
A Mi Manera (My Way) Vinyl 1989
Cantos De Amor CD 1998
Luna De Fuego Vinyl 1990
Solo Por Ti (Amiwawa) Vinyl 1997
Bem Bem Maria Vinyl 1987
La Rumba De Nicolas Vinyl 1995
Bamboleo Vinyl
Este Mundo Vinyl 1991
Solo Por Ti (Amiwawa) CD 1997
Volaré Cassette 1990
Baila Me (Remix) Vinyl 1991
Bamboleo (Club Edit) Vinyl 1989
Allegria CD
Gipsy Kings CD 1987
Este Mundo CD 1991-06-00
Estrellas CD 1995-11-01
Compas CD 1997-08-12
Gipsy Kings CD 1990
Bamboleo Vinyl 1988
¡Volare! Lo Mejor De Gipsy Kings CD 1999
The Hits Medley Vinyl 1994
Summer Mixes - Hits Medley Vinyl 1994
Bamboleo Vinyl 1988
Live CD 1992
Pasajero CD 2007
Bamboleo Vinyl 1988
Solo Por Ti (Amiwawa) [remix] CD 1997
Live CD 1992
Hotel California Vinyl 1991
Mosaique Vinyl 1989
Bamboléo Vinyl 1988
Gipsy Kings Vinyl 1987
Volare Vinyl 1989
Gipsy Kings Cassette 1988
Djobi Djoba Vinyl 1988
Gipsy Kings CD 1987
Gipsy Kings Vinyl 1989
Oh Eh Oh Eh / La Fiesta Comenza CD 1998
Bamboleo Vinyl 1987
A Ti A Ti Vinyl 1995
Bem Bem Maria / Tu Quieres Volver Vinyl 1988
Mosaique Vinyl 1989
Mosaique Vinyl 1989
Gipsy Kings Vinyl 1987
Hotel California Vinyl 1999
Compas Cassette 1997
Roots CD 2004-03-16
The Very Best Of CD 2005
Soy Vinyl 1989
Volare CD 1989
Mosaïque Vinyl 1989
La Rumba De Nicolas CD 1995
Allegria Vinyl 1990
Gipsy Kings Vinyl 1989
Greatest Hits Vinyl 1994
Este Mundo Vinyl 1991
Live Vinyl 1992
La Quiero Vinyl 1993
Pida Me La Vinyl 1992
Gipsy Kings Vinyl 1988
Este Mundo Vinyl 1991
Allegria Vinyl 1991
Two Originals: Luna De Fuego + Allegria Vinyl 1991
Djobi Djoba CD 1988
Mosaïque CD 1989
Pida Me La CD 1992
Baila Me (Remix) CD 1991
Pida Me La Vinyl 1992
Volare Vinyl 1989
Mosaique CD 1989
Gipsy Kings CD 1988
Mosaique CD 1989
Luna De Fuego Vinyl 1983
Mosaique Vinyl 1989
Love & Liberté Vinyl 1993
Gipsy Kings CD 1988
Luna De Fuego CD 1990
Somos Gitanos CD
Solo Por Ti (Amiwawa) CD 1997
Magia Del Ritmo CD 2001
Bamboléo (The Arthur Baker Remixes) Vinyl 1988
Luna De Fuego Vinyl 1989
Gipsy Kings Vinyl 1988
Este Mundo Cassette 1991
Mosaique Vinyl 1989
Mosaique Vinyl 1989
Escucha Me Vinyl 1993
Bamboleo Vinyl 1987
Hotel California CD 1990
Live Vinyl 1992
Volare Vinyl 1990
Estrellas Vinyl 1995
Gipsy Kings Cassette 1988
Bem Bem Maria Vinyl 1988
Estrellas CD 1995
Vamos A Bailar Vinyl 1989
Mochiach/Kaplan/Hutz Roots Remixes CD 2004
The Very Best Of CD 2005
Viento Del Arena Vinyl 1990
Gipsy Fashion Vinyl 1991
Soy CD 1989
Baila Me CD 1991
Tierra Gitana & Live In Concert DVD 2005
Gipsy Kings Vinyl 1989
Luna De Fuego CD 1990
Mosaïque Vinyl 1990
Allegria Vinyl 1982
Escucha Me CD 1993
Bamboleo Vinyl 1987
Vamos A Bailar Vinyl 1990
Rare & Unplugged CD 2003
Mosaique Vinyl 1989
Mosaique Vinyl 1989
Baila Me Vinyl 1991
Luna De Fuego CD 1995
Pida Me La Vinyl 1992
Luna De Fuego Vinyl 1983
La Rumba De Nicolas Vinyl 1995
Luna De Fuego Vinyl 1989
Sin Ella Vinyl 1991
Sin Ella CD 1991
Gipsy Kings Cassette 1987
MP3 Collection CD 2005
Volare Vinyl 1989
Pasajero CD 2006
Roots CD 2004
Volare Vinyl 1989
Greatest Hits CD 1994
Bamboleo Vinyl 1988
Pida Me La Vinyl 1992
Este Mundo CD 1991
Hotel California & Hit Mix '99 CD 1999
Live at Kenwood House In London DVD 2005
Bamboleo Vinyl 1988
Live Medley Vinyl 1992
Greatest Hits CD 1994
A Ti A Ti CD 1995
Unplugged CD 2005
Best Of CD 2011
Bamboleo Vinyl 1992
Bamboléo / Djobi-Djoba Vinyl 1988
Bem Bem Maria / Tu Quieres Volver Vinyl 1988
Gipsy Kings CD
Live Cassette 1992
Live CD 1992
Love & Liberté Vinyl 1993
Djobi, Djoba Vinyl 1987
Volare Vinyl 1989
Mosaique Vinyl 1989
Bamboleo Vinyl
Love & Liberté CD
Caminando Por La Calle Vinyl 1990
Vamos A Bailar Vinyl 1990
Soy Vinyl 1989
Gipsy Kings CD 1988
Greatest Hits Cassette 1994
Djobi Djoba Vinyl 1988
Gipsy Kings Vinyl 1988
Estrellas CD 1995
Allegria CD 1990
The Hits Medley Acetate 1994
Allegria CD 1990
Bem Bem Maria / Tu Quieres Volver / A Mi Manera CD 1988
A Mi Manera (My Way) Vinyl 1989
Soy Vinyl 1990
Bamboleo CD 1988
The Best Of The Gipsy Kings CD 1995
Gipsy Kings Vinyl 1987
The Best Of The Gipsy Kings Cassette 1995
Mosaique Vinyl 1989
Bamboleo Vinyl 1987
Estrellas Cassette 1995
Gipsy Kings Vinyl 1991
Este Mundo Vinyl 1991
¡Volare! - The Very Best Of The Gipsy Kings CD 1999
A Mi Manera (My Way) Vinyl 1989
Volare CD 1989-12-07
Tierra Gitana CD 1996
Bamboleo CD 1992
Solo Por Ti / Guantanamera Vinyl 1997
Gipsy Kings CD 2001
Gipsy Kings Cassette
Only Words / Baila Me Vinyl 1991
Estrellas CD 1995-11-23
Live Vinyl 1992
Bamboléo (The Arthur Baker Remixes) Vinyl 1988
Love & Liberté CD 1993
CD 1991-07-25
Bamboleo - The Arthur Baker Remixes Vinyl 1989
Djobi Djoba (Single Mix) Vinyl 1988
Gipsy Kings CD 1987
Bamboleo CD 1988-10-21
La Rumba De Nicolas CD 1998
Djobi Djoba Vinyl 1988
Compas CD 1997
Lo Mal Y Lo Bien CD 1997
Caminando Por La Calle Vinyl 1990
A Ti A Ti / One Sweet Day Vinyl 1995
Savor Flamenco CD 2013
Hot Mix '99 Vinyl 1999
Gipsy Kings Vinyl 1988
Gipsy Kings Cassette 1989
Allegria Vinyl 1982
Bamboleo Vinyl
Gipsy Kings Vinyl 2010
Somos Gitanos CD 2001
Passion - Live In Concert DVD 2007
Gipsy Kings Cassette 1987
Bamboléo Vinyl 1988
Mosaïque Cassette 1990
Mosaique Vinyl 1989
Baila Me Vinyl 1991
Volare Vinyl 1989
The Very Best Of CD 2005
Volare Vinyl 1989
Vamos A Bailar Vinyl 1989
Gipsy Kings Cassette
Hotel California CD 1999
Volare CD 1990
Bem Bem Maria Vinyl 1987
Bamboleo CD 1988
Gipsy Kings Vinyl 1988
Gipsy Kings Cassette 1987
¡Volare! - The Very Best Of The Gipsy Kings CD 1999
La Quiero CD 1993
Como Siento Yo - Soledad CD 2004
Hotel California Vinyl 1991
Music Box Cassette 2002
Djobi, Djoba CD 1992-07-25
Sin Ella Vinyl 1991
Pida Me La Vinyl 1992
Luna De Fuego Vinyl
A Mi Manera (My Way) CD 1989
Greatest Hits Cassette 1994
The Hits Medley Vinyl
Gipsy Kings Vinyl 2010
Vamos A Bailar Vinyl 1988
The Very Best Of CD 2013-12-11
Gipsy Kings Vinyl 1988
Mosaique Cassette 1989
Mosaïque CD
Instrumental Cassette
Mosaique Vinyl 1989
The Very Best Of Cassette 2005
Rare & Unplugged Cassette
Allegria CD 1990
Djobi, Djoba Cassette 1988
Somos Gitanos Cassette 2001
Love Songs CD 1996
Mosaïque / モザイク CD 1989-11-23
Greatest Hits CD 1994
Roots CD 2004
Gipsy Kings / ジプシー・キングス CD 1988-10-21
Greatest Hits CD 1994
Ami Wa Wa (Masters At Work Mixes) Vinyl 1997
The Real... Gipsy Kings CD 2014
Djobi, Djoba Vinyl 1982
Collection Cassette
Un Amor - Labile Vinyl 1996
Can I Touch You...There? - La Rumba De Nicolas Vinyl 1995
Compas Minidisc 1997
Love Songs Cassette 1996
Gipsy Kings CD
Gipsy Kings Vinyl 1987
Allegria Cassette 1990
Volare Vinyl 1989
Bem Bem Maria / Tu Quieres Volver Vinyl 1988
The Best Of The Gipsy Kings CD 1995
Love Songs CD 1996
Mosaïque CD 1989
Les Plus Belles Chansons CD
Roots CD 2004-03-16
The Best Of Gipsy Kings CD
Greatest Hits CD 2012
Mosaique Vinyl 1989
Bamboleo / Boys And Girls Vinyl 1988
Alegria Vinyl 1989
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Compas CD 1997 Arranged By
The Best Of The Gipsy Kings CD 1995 Songwriter
Mosaique CD 1989 Written-By
Mosaique CD 1989 Written-By
Baila Me Vinyl 1991 Written-By
Djobi, Djoba Vinyl 1982 Written-By
Roots CD 2004-03-16 Songwriter
Maria Dolores Vinyl Written-By
Best Remixes / ベストリミックス CD 1989-07-26 Written-By
Tonino Baliardo CD 2003 Written-By
Djobi Djoba Vinyl 1989 Written-By
Roots CD 2004-03-31 Songwriter
Gipsy Kings Vinyl 1988 Written-By
Gipsy Kings CD 1988 Written-By
Compas CD 1997 Arranged By
Allegria Cassette 1990 Written-By [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'Oeuvre Collective Du Groupe]
Mosaique CD 1989 Written-By
Gipsy Kings Vinyl 1987 Written-By
Pasajero CD 2007 Producer
Best Remixes / ベストリミックス CD 1995-11-22 Written-By
Este Mundo Cassette 1991 Written-By [All Compositions By]
Luna De Fuego Cassette 1990 Written-By [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'oeuvre Collective Du Groupe]
Allegria Vinyl 1982 Written-By
Luna De Fuego Vinyl 1990 Written-by [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'oeuvre Collective Du Groupe]
Este Mundo Vinyl 1991 Written-By
Gipsy Kings CD 1987 Written-By
Compas CD 1997-08-12 Arranged By
Live CD 1992 Written-By
Pasajero CD 2007 Producer
Live CD 1992 Written-By
Djobi Djoba Vinyl 1988 Written-By
Roots CD 2004-03-16 Songwriter
Gipsy Kings Vinyl 1988 Written-By
Mosaique CD 1989 Written-By
Luna De Fuego CD 1990 Written-by [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'oeuvre Collective Du Groupe]
Luna De Fuego Vinyl 1989 Written-by [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'oeuvre Collective Du Groupe]
Este Mundo Cassette 1991 Written-by [All Compositions By]
Gipsy Kings Cassette 1988 Written-By
Mochiach/Kaplan/Hutz Roots Remixes CD 2004 Written-By
Speaking Of Dreams Cassette 1989 Handclaps
Baila Me CD 1991 Written-By
Luna De Fuego CD 1990 Written-by [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'oeuvre Collective Du Groupe]
Allegria Vinyl 1982 Written-By
Night & Day (Big Band) CD 1995 Guitar
Baila Me Vinyl 1991 Written-By
Luna De Fuego CD 1995 Written-by [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'oeuvre Collective Du Groupe]
Gipsy Kings Cassette 1987 Written-By
Pasajero CD 2006 Producer
Roots CD 2004 Songwriter
Pida Me La Vinyl 1992 Written-By
Bem Bem Maria / Tu Quieres Volver Vinyl 1988 Written-By
Live CD 1992 Written By
Djobi, Djoba Vinyl 1987 Written-By
Volare Vinyl 1989 Written-By
Night & Day (Big Band) CD 1995 Guitar
The Best Of The Gipsy Kings CD 1995 Songwriter
The Best Of The Gipsy Kings Cassette 1995 Songwriter
Live Vinyl 1992 Written-By
CD 1991-07-25 Written-By
Allegria Vinyl 1982 Written-By
Vamos A Bailar Vinyl 1989 Written-By
Gipsy Kings Cassette 1987 Written-By
Vamos A Bailar Vinyl 1988 Written-By
Gipsy Kings Vinyl 1988 Written-By
Mosaique Cassette 1989 Written-By
Mosaïque CD Written-By
Djobi, Djoba Cassette 1988 Lyrics By, Music By
Las Clasicas De Hector Lavoe Vol: 2 Vinyl 1989 Written-By
Mosaïque / モザイク CD 1989-11-23 Written-By
Djobi, Djoba Vinyl 1982 Written-By
Compas Minidisc 1997 Arranged By
Allegria Cassette 1990 Written-By [Les Paroles Et Les Musiques De Cet Album Sont L'Oeuvre Collective Du Groupe]
The Best Of The Gipsy Kings CD 1995 Songwriter
Roots CD 2004-03-16 Songwriter
Alegria Vinyl 1989 Written By
Páginas Web:
http://www.gipsykings.com/

Comentarios