Dubbing (3) | BUMBABlog

Artistas


Dubbing (3)

Nombre Real:
Antonio Martín Morillas, José Pablo Salcedo Roda, Luis C. Del Pino, Víctor Andrés Del Pino
Alias:
Scream (6)
Miembros:
Antonio Martin (2)
Jose Pablo Salcedo Roda
Luis del Pino
Victor Del Pino
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Move Your Feet Vinyl 2006
Pressure Vinyl 1997
Pressure Vinyl 2005
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
New Monkey EP Volume 3 Vinyl 2005
Makinaria DJ's Live 2 CD 1998
DPS Traxx 2 Vinyl 2008

Comentarios