Katra Turana | BUMBABlog

Artistas


Katra Turana

Variaciones de su Nombre:
カトラ・トゥラーナ
Miembros:
Atsushi Hiroike
Ayumi Matsui
Chihiro Saito
Fumihiko Saito
Nobuyuki Tanaka
Sawako Fujita
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Kimera Vinyl 1986
The End (Gradient Of Texture) Vinyl 1985
Katra Turana Vinyl 1982
The End (Gradient Of Texture) Cassette 1985
Mortera In The Moonlight Flexi-disc 1981
Kimera CD 2010-07-07
Katra Turana CD 2010-07-07
Kimera CD 1990
Katra Turana CD 1990
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
The End (Gradient Of Texture) Cassette 1985 Arranged By
Kimera CD 2010-07-07 Producer
Katra Turana CD 2010-07-07 Arranged By

Comentarios