Anna-Lotta Larsson | BUMBABlog

Artistas


Anna-Lotta Larsson

Nombre Real:
Anna-Lotta Larsson
Perfil:
Swedish singer is born 05.04.1954 in Karlstad/Sweden.
Variaciones de su Nombre:
Anna Lotta Larsson
annalottalarsson
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Natt Efter Natt Vinyl 1985
Fem Vinyl 1992
Man Av Sten CD 1995
Just Vid Den Här CD 1998
Fem CD 1992
Stanna Till (Ljusets Sång) Vinyl 1985
Tidvatten Vinyl 1990
Vädur CD 1989
Tidvatten CD 1991
A Piacere Vinyl 1986
Kvinna Vinyl 1986
Svarta Fågel Vinyl 1984
Rosen Vinyl 1989
Tidvatten Vinyl 1990
A Piacere Cassette 1986
A Piacere CD 1986
Vädur Vinyl 1989
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Mitt Hjärta Är Ditt Vinyl 1989 Choir
...Din Längtans Blå Anemone CD 1996 Vocals
Snövit Cassette 1987 Voice Actor [Snövit]
Snövit Cassette 1983 Voice Actor [Snövit]
Micke Och Molle - Vänner När Det Gäller Cassette 1982 Voice Actor [Vixie]
Sanne Salomonsen CD 1985 Backing Vocals
Natt Efter Natt Vinyl 1985 Vocals
Reality Vinyl 1987 Backing Vocals
Villa-Lobos Vinyl 1989 Vocals
Sann, Sann Kärlek Vinyl 1985 Backing Vocals
Jag Vill Vara Mig Själv Vinyl 1983 Vocals
Lilo & Stitch Read Along CD 2002 Voice Actor [Nani]
Páginas Web:
http://www.anna-lottalarsson.se/
http://sv.wikipedia.org/wiki/Anna-Lotta_Larsson

Comentarios