Silcharde | BUMBABlog

Artistas


Silcharde

Nombre Real:
Zyprexa Neuro
Perfil:
France Dark ambient/drone/experimental (early) "Nekro Dark Ambiant" (now) Zyprexa Neuro : all Instruments, vocals, astral madness.
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
I Love ... My Death CDr 2006
Les Tourments De La Charogne CDr 2006
Cacolepsie CDr 2009-02-06
Sortilège De Mécréant CD 2010-05-11
De Martyrs A Bourreaux CD 2011
Cacolepsie CD 2012
L'Ether Mort Cassette 2013
I Love ... My Death Cassette 2009
Les Tourments De La Charogne Cassette 2009
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
H.P. Lovecraft Trilogy CDr 2007
Páginas Web:
http://www.myspace.com/cloaqueofsilcharde

Comentarios