Brommage Dub | BUMBABlog

Artistas


Brommage Dub

Nombre Real:
Jean Louis Huhta, Jesper Dahlbäck
Miembros:
Jean-Louis Huhta
Jesper Dahlbäck
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Trini Vinyl 2000-00-00
Funky Badja Vinyl 2001-05-00
Untitled Vinyl 1997-06-00
Fettnice Vinyl 2006-02-13
Carbon Oxide Vinyl 2007-07-00
Trini Vinyl 2000
Pan Ting E.P. Vinyl 2008-05-00
Retuned 2010 Vinyl 2010-12-00
Retuned 2010 Vinyl 2011-02-01
Knowledge E.P. Vinyl 2012-05-00
Knowledge File 2012
Pan Ting E.P. Vinyl 2008
Retuned 2010 File 2010-12-13
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
The Lords Of Svek - Stars CD 2000-00-00
Stockholm Mix Sessions 2 CD 2000-00-00
Turbo Studio Sessions (Vol.2) CD 2001-03-24
The Lords Of Svek Vol. 2 CD 1997-06-00
The Lords Of Svek - Galaxy CD 1999
The Lords Of Svek - Unreleased (Part 2) Vinyl 2000-09-00
Space Lab Yellow - Phase 2 (Complex Dance Music) Vinyl 2002-08-00
Defender CD 2002
Visions.001.2001.A.Pro-Tech.Conquest CD 2001
DJ Excursions Vol. 5 CD 1998
Seven Years Of Svek Collection One CD 2003-00-00
Turbo Studio Sessions Vol. 2 CD 2001
RL CD 2001-02-00
Barbara Bui Café (Vol.1) - Arôme CD 2001
DJ Excursions Vol. 5 CD 1998
Crobar Lounge Dish One CD 2001
Demo Mix CD #10 CDr 2006
Retuned 2010 Vinyl 2010-12-00
Retuned 2010 Vinyl 2011-02-01
Balance 023 CD 2013-05-23
7 Years Of Rootknox Music File 2013-10-03
Retuned 2010 File 2010-12-13
Space Lab Yellow Phase 2 Vinyl 2002-08-00

Comentarios