François Petit | BUMBABlog

Artistas


François Petit

Variaciones de su Nombre:
Petit
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Ti Amo Ancora Vinyl 1981
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Ivory Tower CD 2010 Artwork
Bababa CD 2008 Guitar
Solo Piano II CD 2012-07-09 Graphics
Solo Piano II Vinyl 2012-07-09 Graphics
Solo Piano II CD 2012-08-27 Graphics
Solo Piano II CD 2012-08-28 Graphics
Solo Piano II Vinyl 2012 Graphics
Solo Piano CD 2010 Artwork
Solo Piano II CD 2012-08-28 Graphics
Solo Piano II Vinyl 2012-08-28 Graphics
Solo Piano II CD 2012-07-09 Graphics

Comentarios