Luis Miguel | BUMBABlog

Artistas


Luis Miguel

Nombre Real:
Luis Miguel Gallego Basteri
Perfil:
San Juan, 19 de abril de 1970) es un cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico. Es reconocido por ser uno de los cantantes latinoamericanos más populares de la historia.2 Ha interpretado con éxito música pop, funk, big band, bolero, mariachi, baladas románticas. Luis Miguel ha ganado cinco premios Grammy, cuatro premios Grammy Latinos,3 entre otros. Es uno de los cantantes latinos más reconocidos por la academia estadounidense de la grabación y el más joven en obtener el premio, esto a los quince años de edad por un dueto con la cantante escocesa Sheena Easton en el tema «Me gustas tal como eres».4 Ha vendido más de 100 millones de discos en su carrera.3
Variaciones de su Nombre:

Luis Miguel '87
Luis Miguel...Un Sol.
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Suave Vinyl
Noi, Ragazzi Di Oggi / Il Cielo Vinyl 1985
Mis Romances CD 2001
Aries CD 1993
El Dia Que Me Quieras Vinyl
Decídete / Bandido Cupido Vinyl 1983
Muchachos De Hoy Vinyl 1985
Vuelve CD 2003
Noi Ragazzi Di Oggi / Why Is It So Hard Vinyl 1985
Noi Ragazzi Di Oggi Vinyl 1985
Disco De Oro CD 1999
Aries Vinyl 1993
Segundo Romance Vinyl 1994
Romance Vinyl 1992
Nada Es Igual CD 1996
Amarte Es Un Placer CD 1999
Cómplices CD 2008
Aries Vinyl 1993
Chimami (Hablame) / Tu Di Cuore Non Ne Hai (Tu No Tienes Corazon) Vinyl 1983
Amarte Es Un Placer Cassette 1999
Yo Que Non Vivo Sin Ti (Eu Que Não Vivo Sem Você) Vinyl 1988
Me Gustas Tal Como Eres Vinyl 1984
Me Gustas Tal Como Eres Vinyl 1984
Palabra De Honor Vinyl 1984
Romance CD 1991
Busca Una Mujer CD 1996
Antología CD 2002
Soy Como Quiero Ser CD 2004
Busca Una Mujer Vinyl 1988
Noi, Ragazzi Di Oggi / Il Cielo Vinyl 1985
Romance CD 1991
Sentimental CD 1994
Busca Una Mujer CD 1988
Soy Como Quiero Ser Vinyl 1987-06-01
Romance Vinyl 1992
Luis Miguel CD 2010
Noi Ragazzi Di Oggi Vinyl 1985
...Un Sol Vinyl 1982
20 Años Cassette 1990
Mis Boleros Favoritos CD 2002
Non Mi Devi Trattare Così / Civilized Man Vinyl 1984
Palabra De Honor Vinyl 1984
Segundo Romance CD 1994
Decídete Vinyl 1983
1 + 1 = 2 Enamorados Vinyl 1982
No Me Puedes Dejar Así Vinyl 1983
Ahora Te Puedes Marchar Vinyl 1987
1 + 1 = 2 Enamorados Vinyl 1982
Luis Miguel CD 2011
Segundo Romance CD 1994
Segundo Romance Cassette 1994
Romance Cassette 1991
Romances Cassette 1997
Todos Los Romances Cassette 1997
Grandes Exitos CD 2005
Sol, Arena y Mar CD 1999-07-29
Aries CD 1993-06-22
Segundo Romance CD 1994
Romances CD 1997
Romances Cassette 1997
Grandes Exitos CD 2005
Busca Una Mujer Vinyl 1989
Romance Vinyl 1992
...Un Sol CD 1998
Soy Como Quiero Ser Vinyl 1987
Grandes Exitos DVD 2005
Noi Ragazzi Di Oggi Vinyl 1985
20 Años Vinyl 1990
Romance Vinyl 1992
Romances DVD 1999
20 Años Vinyl 1990
20 Años Vinyl 1990
Aries Vinyl 1993
Segundo Romance Vinyl 1994
Sol, Arena y Mar CD 1999
Aries Vinyl 1993
20 Años Vinyl 1990
Navidades CD 2006-12-15
Será Que No Me Amas (Blame It On The Boogie) Vinyl 1990
Tengo Todo Excepto A Tí Vinyl 1990
Oro De Ley Vinyl 1991
América & En Vivo Cassette 1992
Será Que No Me Amas (Single) Cassette 1991
Palabra De Honor Vinyl 1984
Romance CD 1993-03-25
Busca Una Mujer Vinyl 1988
Grandes Exitos Vinyl 1986
33 CD 2003
... Un Sol Vinyl 1982
Todos Los Romances CD 1991
Fría Como El Viento Vinyl 1988
Inolvidable Vinyl 1991
Contigo En La Distancia Vinyl 1992
...Un Sol Vinyl 1982
Suave CD 1993
Soy Como Quiero Ser CD
Mis Romances CD 2001
Mis Boleros Favoritos Cd & Dvd CD 2002-10-08
Noi, Ragazzi Di Oggi / Il Cielo Vinyl 1985
20 Años CD 1990
Simplemente... Vinyl 1989
Nada Es Igual CD 1996
Romance CD 1991
Soy Como Quiero Ser CD 1989
Cómplices CD 2008
Romances CD 1997
Amarte Es Un Placer CD 1999
Decídete Vinyl 1983
Soy Como Quiero Ser Vinyl 1987
Busca Una Mujer CD 1988
33 CD 2003
Mexico En La Piel CD 2004
El Idolo De Mexico CD 1992
Romántico Desde Siempre CD 1994
Ayer CD 1993
Vivo CD 2000
Suave CD 1993
El Dia Que Me Quieras CD 1994
Amor, Amor, Amor CD 2001
Besame Mucho CD 2001
Todo Por Su Amor CD 1997
La Bikina CD 2000
Luis Miguel CD 2010
Fiebre De Amor Vinyl 1986
El Dia Que Me Quieras CD 1994
Soy Como Quiero Ser Cassette 1987
Aries Cassette 1993
De Que Manera Te Olvido CD 2004
Sabes Una Cosa CD 2004
Que Seas Feliz CD 2004
Un Te Amo CD 2003
Vuelve CD 2003
Romance CD 1991
Palabra De Honor Vinyl 1984
Cómplices CD 2008
Y CD 2000
Amarte Es Un Placer CD 1999
Hasta Que Vuelvas CD 2002
Te Necesito CD 2003
Fria Como El Viento Vinyl 1990
Mexico En La Piel CD 2004
20 Años Vinyl 1990
Como Duele CD 2001
Al Que Me Siga CD 2002
Sol, Arena y Mar CD 1999
O Tú O Ninguna CD 1999
Dormir Contigo CD 1999
América & En Vivo Vinyl 1992
Directo Al Corazon CD 1984
Grandes Exitos CD 2005
33 CD 2003
Decidete Vinyl 1989
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Mis Romances CD 2001 Arranged By [Arreglos Rítmicos]
Aries CD 1993 Producer
Aries Vinyl 1993 Producer
Segundo Romance Vinyl 1994 Producer
Romance Vinyl 1992 Vocals
Nada Es Igual CD 1996 Producer, Vocals
Amarte Es Un Placer CD 1999 Producer
Cómplices CD 2008 Producer
Aries Vinyl 1993 Producer
Amarte Es Un Placer Cassette 1999 Producer
Somos El Mundo 25 Por Haití File 2010-03-01 Featuring [Vocal]
Romance CD 1991 Vocals
Romance CD 1991 Vocals
Romance Vinyl 1992 Vocals
Luis Miguel CD 2010 Vocals, Producer, Written-By
Segundo Romance CD 1994 Producer
Luis Miguel CD 2011 Vocals, Producer, Written-By
Segundo Romance CD 1994 Producer
Segundo Romance Cassette 1994 Producer [Productor]
Romance Cassette 1991 Producer [Productores]
Romances Cassette 1997 Producer [Productor]
Sol, Arena y Mar CD 1999-07-29 Lyrics By
Aries CD 1993-06-22 Producer
Segundo Romance CD 1994 Producer
Romances CD 1997 Producer [Productor]
Romances Cassette 1997 Producer [Productor]
Aries Vinyl 1993 Producer
Romance CD 1993-03-25 Vocals
Inolvidable Vinyl 1991 Producer
Contigo En La Distancia Vinyl 1992 Producer
Nada Es Igual CD 1996 Producer, Vocals
Romance CD 1991 Vocals
Cómplices CD 2008 Producer
Romances CD 1997 Producer [Productor]
Amarte Es Un Placer CD 1999 Producer
33 CD 2003 Producer
Ayer CD 1993 Producer
Vivo CD 2000 Producer
Luis Miguel CD 2010 Vocals, Producer, Written-By
Aries Cassette 1993 Producer
Romance CD 1991 Vocals
Cómplices CD 2008 Producer
Sol, Arena y Mar CD 1999 Lyrics By
O Tú O Ninguna CD 1999 Producer
Dormir Contigo CD 1999 Producer
33 CD 2003 Producer
Páginas Web:
http://www.luismigueloficial.com

Comentarios