Renée Claude | BUMBABlog

Artistas


Renée Claude

Variaciones de su Nombre:
Renee Claude
Grupos:
Fondation Québec-Afrique
Discografía:
Título Formato Lanzamiento Rol
Renée Claude CD 1997
Tu Trouveras La Paix Vinyl 1971
Bonjour Vinyl 1979
Vol 2 Vinyl 1964
Le Monde Est Fou/Un Gars Comme Toi/Ce Soir Je Fais L'amour Avec Toi Vinyl 1973
Le Tour De La Terre Vinyl 1969
Je Suis Une Femme Vinyl 1975
Renée Claude Vinyl
Le Futur Est Femme CD
Vol. 3 Il Y Eut Un Jour Vinyl 1965
Vol 1 Vinyl 1963
Voix Du Canada Français Volume 2 Renée Claude Vinyl 1966
Jour Après Jours Vinyl
Le Début D'un Temps Nouveau Vinyl 1970
Les Enfants De L'Été Vinyl 1973
Je Reprends Mon Souffle Vinyl 1972
Ce Soir Je Fais L'Amour Avec Toi Vinyl 1973
Le Ciel Du Sud / Vivre Au Jour Le Jour Vinyl
Désarmons Vinyl 1982
Vol 1 Vinyl 1963
Renée Claude Vinyl 1969
Le Disque D'Or Vinyl
Renee Claude Vinyl 1967
Georges Brassens - J'ai Rendez-Vous Avec Vous CD 1993
L'Enamour Le Désamour Vinyl 1976-12-00
Are You Lonesome Tonight? Vinyl 1978
Moi C'Est Clémence Que J'Aime Le Mieux! CD 2002
Le Début D'Un Temps Nouveau Vinyl
Les Grands Succes Barclay Vinyl 1973
Colaboraciones:
Título Formato Lanzamiento Rol
Neiges Vinyl 1975 Featuring
Les Yeux De La Faim Vinyl 1985 Vocals
Les Yeux De La Faim Vinyl 1985 Vocals
Neiges Vinyl 1975 Featuring [With Special Thanks To]
Neiges Vinyl 1975 Featuring
Neiges CD 1988 Featuring
Moi C'Est Clémence Que J'Aime Le Mieux! CD 2002 Vocals

Comentarios